5 пищевых комбинаций, которые улучшают здоровье.
Зеленые листья + оливковое масло.
Комбинация овощей с жирами увеличивает поглощение антиоксидантов, таких как лютеин и бета-каротин. Бета-каротин является антиоксидантом, который уменьшает общее воспаление у взрослых.
Шпинат + черника.
Воспаление уменьшается при употреблении черники, а шпинат увеличивает поступление кислорода в клетки.
Чечевица + лимон.
Женщины часто страдают от дефицита железа или анемии. Употребление в пищу продуктов, богатых железом в комбинации с цитрусовыми фруктами значительно увеличивает количество поглощенного железа.
Сладкий картофель + кайенский перец.
Добавление кайенского перца в оранжевую пищу, увеличивает усвоение витамина «А». Этот витамин помогает против воспаления кожи, например от акне.
Малина + виноград
Малина и виноград обладают высоким содержанием антиоксидантов.
Согласно исследованиям, такая комбинация снижает риск сердечно-сосудистых недугов, остеопороза и рака легких.

Комбинация овощей с жирами увеличивает поглощение антиоксидантов, таких как лютеин и бета-каротин. Бета-каротин является антиоксидантом, который уменьшает общее воспаление у взрослых.

Воспаление уменьшается при употреблении черники, а шпинат увеличивает поступление кислорода в клетки.

Женщины часто страдают от дефицита железа или анемии. Употребление в пищу продуктов, богатых железом в комбинации с цитрусовыми фруктами значительно увеличивает количество поглощенного железа.

Добавление кайенского перца в оранжевую пищу, увеличивает усвоение витамина «А». Этот витамин помогает против воспаления кожи, например от акне.

Малина и виноград обладают высоким содержанием антиоксидантов.
Согласно исследованиям, такая комбинация снижает риск сердечно-сосудистых недугов, остеопороза и рака легких.
1766